AYRTON DIAS
AYRTON DIAS
O mundo dos negócios, necessariamente, não precisa ser hermético. As empresas são comandadas por pessoas que - em muitas das vezes - só aparecem através do seu trabalho. Vamos apresentar de maneira simples. direta e informal, alguns empresários que em função do meu trabalho acabei tendo a oportunidade de conhecer. São pessoas maravilhosas que nesta coluna apresento para você, prezado leitor.

Por: AYRTON DIAS

04/02/2023

08:28:40

LEANDRO PINTO

LEANDRO PINTO
Naturalidade e idade? - Rio de Janeiro, 54 anos,

Qual seu time?

Vasco

Qual seu prato favorito?

- Bacalhau

Qual sua bebida predileta?

Cerveja

Lazer preferido?

- Fazer um bom churrasco

Nome da empresa, quando foi fundada?

- Restaurante Truta e Boa Cia, 2002

Como tudo começou?

- Há muitos anos, meu irmão Evandro começou essa jornada com o cultivo da Truta, na Fazenda Velha Araribá. Como família, entendemos que um próximo passo natural desse negócio seria a abertura do restaurante. Eu e meu outro irmão Adriano (Leka) deixamos o escritório de contabilidade quando surgiu a possibilidade de compra desse espaço, bem diferente do que é hoje. Eu e meus irmãos contamos com o apoio fundamental e decisivo dos nossos pais, Fernando e Cecília, nesse processo. A minha mãe, especialmente, mergulhou de cabeça nesse trabalho e até hoje contribui muito com o Truta, seja através dos doces preparados especialmente por ela, quanto nas receitas clássicas do nosso cardápio, seja no cuidado com nossa casa. Esse, aliás, é um ponto da nossa história que me enche de orgulho: toda a nossa família acredita, apoia e, de alguma forma, está ou esteve envolvida no nosso negócio ao longo desses mais de 20 anos!

Qual o grande diferencial da sua empresa?

- Penso que além do nosso cuidado para oferecer sempre produtos de muita qualidade e

com constância, o Truta conta com um ambiente aconchegante para diferentes públicos:

famílias, grupos de amigos, casais etc. É uma alegria como dono perceber, por

exemplo, a lealdade de clientes. Tem filhos de clientes que eu conheci crianças

e hoje nos visitam com suas famílias.

Como empresário como percebe o atual momento?

- Com muita esperança, sempre. Quando você resolve abrir um negócio, surgem, a todo

tempo, muitos desafios e são muitas as responsabilidades para lidar. Mas a

gente tem que acreditar sempre, né? Desejo que 2023 traga não só para o Truta,

mas para todo mundo que acredita e investe em Friburgo, muito sucesso.

Planos para o futuro?

-Trabalhamos para que essa casa, que é tão querida na cidade, siga ocupando esse espaço de referência de gastronomia e lazer. Nosso maior plano é ver esse restaurante sempre cheio de gente que sai daqui satisfeita e volta!


FRIWEB
ÊXITO RIO
ÊXITO RIO
ÊXITO RIO
ÊXITO RIO
ÊXITO RIO

COLUNA SOCIAL

CHICO VELLOZO QUER SABER! - QUANTO MAIS PESADO MELHOR
CHICO VELLOZO QUER SABER! - QUANTO MAIS PESADO MELHOR
Com trabalho autoral de alto nível, a Bruthus apresenta músicas bem elaboradas, compostas em português e com grande qualidade melódica. Gustavo Zebendo (baixo), Brown...

COLUNA SOCIAL

CHICO VELLOZO QUER SABER! – FESTA ALEMÃ NO FOGÃO A LENHA
CHICO VELLOZO QUER SABER! – FESTA ALEMÃ NO FOGÃO A LENHA
  Entrevistamos os proprietários do famoso restaurante em Amparo. Suerly e Érico Gripp estão preparando um evento inesquecível para comemorar o bicentenário da...