Por: GRACIE GROCE
06/06/2025
20:49:41
RESTAURANTE LA GARE, EM BÚZIOS, CELEBRA DIA DOS NAMORADOS COM EVENTO ESPECIAL

Já no dia 23 de junho (segunda-feira), o Jantar Harmonizado no La Gare é a estrela do Wine in Búzios, festival de vinhos que acontece de 19 a 29 em diversos pontos da cidade, com feira, degustações e experiências culturais e gastronômicas.
O menu de seis passos reúne exclusividades como Esfera de Queijo Verde (queijo de iogurte da casa), Avocado com camarões ao mel de tangerina, Carne Serenada ao creme de Canastra, Peixe da Vila e Entrecôte na Cachaça. Para fechar, Mousse de Chocolate Intenso d´Amazônia. A seleção de vinhos de variados países e apresentação musical do artista Candô de Brito prometem realçar ainda mais os sabores e os sentidos.
As reservas para os dois eventos já estão abertas e podem ser feitas pelo (22) 99286-4033. Para o Jantar Especial do Dia dos Namorados, serão disponibilizadas duas sessões - às 19h e às 21h.
Dia dos Namorados
12 de junho (quinta-feira)
Menu Degustação “O Canto da Sereia”
. 1° ato:
Paixão do Mar - Finas lâminas rosadas de namorado curado ao sal e mel
Carne Serenada - Mignon em cama de canastra e echalotas rubrias
Em harmonia com Chardonnay
. 2° ato (à escolha)
Peixe Sant´Ana - Lombo de pescado do dia ao molho do pescador
Ou
Entrecôte à Magnifica - Corte bovino amanteigado e perfumado na cachaça
Em harmonia com Carmenère
. Último ato:
Brisa à beira-mar - Levíssimo Tiramissù com café e frutas vermelhas (edição apaixonada)
Jantar Harmonizado La Gare / Wine in Búzios
23 de junho (segunda-feira)
. Boas Vindas
Esfera de Queijo Verde (produção do dia de queijo de iogurte da casa)
Espumante: Mumm Cuvee Reserve Brut Rosé
. Primeira Entrada
Avocado com camarões ao mel de tangerina
Vinho: Leyda Reserva Sauvignon Blanc 2023
. Segunda Entrada
Carne Serenada ao creme de Canastra
Vinho: Estadon Brise Maritime Mediterranée
. Principais
Peixe da Vila
Lombo de pescado em crosta de castanhas brasileiras e risoto de
siciliano
Vinho: Zuccardi Torrontés
Entrecôte na Cachaça
Corte bovino perfumado na cachaça sobre gratin dauphinois
Vinho: Cobos Cocodrilo Malbec
. Sobremesa
Mousse de Chocolate Intenso d´Amazônia
Vinho: Niepoort Tawny
Sobre o Vila da Santa Hotel Boutique & SPA
Pé na areia, o Vila da Santa Hotel Boutique & SPA é um refúgio privilegiado em Búzios: entre a bucólica praia dos Ossos, a praça dos Ossos e a singela capela de Sant´Ana, de 1740, a quem o nome do hotel homenageia. Três encantadores cartões-postais tipicamente buzianos.
Inaugurado em 2016, o hotel acumula premiações como 1º Melhor Hotel Boutique do Brasil e 17º do Mundo, além de 2º Melhor Hotel do País na categoria Luxo. Estes últimos títulos foram concedidos pelo Tripadvisor Travellers’ Choice 2025. As premiações reforçam as principais características do Vila da Santa: as experiências únicas oferecidas aos hóspedes, o cuidado atencioso nos detalhes e a excelência nos serviços e no atendimento.
Restaurante La Gare
Praça Eugenio Honold, 173 – Praia dos Ossos - Búzios (RJ)
Informações e reservas: +55 (22) 99286-4033
Site: www.viladasanta.com/
Instagram: @restaurantelagare
Funcionamento: Aberto ao público diariamente (fechado na última segunda-feira do mês)
Café da manhã: das 8h às 10h30
Almoço: a partir das 13h
Jantar: das 19h às 22h30 (música ao vivo de quinta a sábado, a partir das 20h)
Pet-friendly: animais são bem-vindos e permitidos no pátio
Vila da Santa Hotel Boutique & SPA
Reservas: +55 (22) 2623-5770 / (22) 9883-05770
E-mail: reservas@viladasanta.com
Site: www.viladasanta.com
Instagram: @hotelviladasanta
EVENTOS

PROGRAMAÇÃO FEVEST EXPERIENCE 2025 (...)
EVENTOS

FESTIVAL SESC DE INVERNO 2025 ACONTECERÁ DE (...)
RECONHECIMENTO

BELÉM (PA) É CONSAGRADA CAPITAL MUNDIAL DO (...)
EVENTOS

DIA 14 DE JUNHO TEM O 10º ENCONTRO DE (...)
CIDADES

MAIOR EDIÇÃO DO FESTIVAL PARALÍMPICO EM (...)
CIDADES
