Por: GRACIE CROCE
21/09/2021
16:05:57
FESTIVAL SABORES DE CABO FRIO CONVIDA PÚBLICO DE CASA PARA MAIS UMA EDIÇÃO DO ‘CHEF POR UM DIA’
Para a
segunda aula, foram convidados dois chefs: o mestre pizzaiolo Ricardo
Cicchelli, que ensina a receita da legÃtima pizza do Norte da Itália (16h); e o
argentino Roque Arguello, com a promessa de revelar os segredos do ceviche,
prato tÃpico da culinária peruana (17h).
Ricardo Cicchelli
A ideia
das transmissões, que começaram dia 15/9 e acontecem também no dia 29 (com a
chef Deise Linhares, às 16h), é convidar o público de casa a preparar os pratos
junto com os cozinheiros convidados do festival. Para ter acesso à lista dos
ingredientes e às receitas, é preciso se inscrever através do instagram ou site
do Sabores de Cabo Frio (aba “Chef por um diaâ€). As aulas online são as
novidades da sétima edição do festival.
Espaço
Gourmet
O Espaço
Gourmet funciona no Shopping Park Lagos às quartas, quintas e sextas-feiras, até
o dia 29/9. Das 16h às 21h, o local recebe chefs e cozinheiros convidados e
também participantes do evento para apresentarem os pratos e os segredos das
receitas criadas para a sétima edição do festival, que tem como tema “Uma
viagem pelo mundoâ€.
Para
evitar aglomerações, este ano não haverá degustação dos pratos pelo público,
que contará com cadeiras espaçadas e monitores de TV instalados na Praça
Sambaqui para acompanhar o trabalho dos profissionais.
O
Festival Sabores de Cabo Frio vai até o dia 3 de outubro, reunindo mais de 60
estabelecimentos que estão conduzindo o público a uma viagem pelo mundo ao
redor da boa mesa. As delÃcias são servidas a preços fixos: entradas e petiscos
custam R$ 40; pratos principais, R$ 55; e sobremesas, R$ 20, enquanto pizzas e
sanduÃches saem a R$ 35. As porções são servidas no tamanho individual dos
restaurantes.
7° Festival Gastronômico Sabores de
Cabo Frio
3 de
setembro a 3 de outubro de 2021
Facebook: /saboresdecabofrio
Instagram: @saboresdecabofrio