Saiba Mais
UMA GRATA EXPERIÊNCIA TEMÁTICA
A acirrada rivalidade entre brasileiros e argentinos acontece apenas no âmbito esportivo. Fora isso, a relação entre essas nações é de amizade, respeito mútuo e muita admiração. Um bom exemplo dessa grande afeição é o TANGO & CARNE, um restaurante temático localizado no município de Cachoeiras de Macacu.
Criado há 10 anos a partir da ideia de unir — “na medida certa” — a gastronomia dos 2 países, o Restaurante resultou em um verdadeiro caso de sucesso, tornando-se uma referência regional. O segredo desse reconhecimento está na boa procedência das carnes muito bem selecionadas que, através de uma técnica exclusiva de preparo, atingem um elevado grau de maciez e sabor. Essa suculência é possível graças a utilização de cortes especiais que são assados na “parrilha”, o que garante a autenticidade de um genuíno churrasco argentino.
Além da qualidade das carnes, que são servidas com deliciosos acompanhamentos brasileiros, a carta de vinhos, as sobremesas e o atendimento eficiente e cordial da equipe de funcionários são também dignos de destaque. É bom ressaltar o altíssimo astral do lugar e a simpatia de Guido Romeo, o proprietário do estabelecimento, um hermano nascido em Bueno Aires.
UM AGRADÁVEL AMBIENTE PORTEÑO
Como um bom espaço temático, o TANGO & CARNE faz questão de divulgar a cultura portenha. A tradicional música do país compõe a trilha sonora como fundo musical do aconchegante ambiente do Restaurante. Normalmente o som é baixinho para não atrapalhar a conversa dos frequentadores, mas no último sábado de cada mês acontecem eventos com música ao vivo e, nesses dias, muitos casais invadem a pista para dançar o verdadeiro tango argentino!